注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撷拾岁月的印迹③BLOG

自由的风……

 
 
 

日志

 
 

英媒:金正恩不再掌权 沦为傀儡领袖  

2014-10-05 13:31:41|  分类: 时是评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英媒:金正恩不再掌权 沦为傀儡领袖 - ⑩十月 - 撷拾岁月的印迹③BLOG

  (图文无关)




据英国每日邮报报道,朝鲜前宣传官员表示,朝鲜最高领导人金正恩已不再掌控政权,成为“傀儡领袖”。

  一名在金正日时代曾任职朝鲜宣传部门的官员,9月在荷兰一个会议上发表言论,称现在掌握实权的是劳动党组织指导部,又称朝鲜正发生某种内乱。

  另外,消息指朝鲜在上月封锁平壤,高层人员也被禁止进出。有专家认为,封锁措施只在发生政变或疑似出现政变时才采取。

  东京早稻田大学国际文化暨传播研究院教授、北韩事务权威的重村智计说:“除非有人企图政变或是破获某个不利领导人的阴谋,才会颁布禁令”重村智计指出,有消息传出金正恩已被带离平壤,但也有传闻部分高官企图叛逃,才会封锁平壤,防止他们逃逸。

  据媒体披露,这名官员是北韩前任反情报官员蒋振成(Jang Jin-sung),他认为,北韩政权在不久后会崩溃,可能领袖会被他的其中一名兄弟取代。

英媒:金正恩不再掌权 沦为傀儡领袖 - ⑩十月 - 撷拾岁月的印迹③BLOG

 

  另有消息称与金正恩同父异母的哥哥金正男日前在法国巴黎现身。正值金正恩因“患病”久未露面之时,金正男的出现不知是巧合还是另有所指。据报导,金正恩为了争夺世袭王位,曾多次派人暗杀流亡的金正男。   金正恩上台后,首先清除了北韩人民军总参谋长李英浩,然后杀掉了自己的姑父、被称为北韩“摄政王”的张成泽。专家认为,连自己的亲姑父都不放过的金正恩,在不断清洗政敌的情况下,不能完全排除他的政敌发动“绝地反击”的可能。

英媒:金正恩不再掌权 沦为傀儡领袖 - ⑩十月 - 撷拾岁月的印迹③BLOG

 

  有观点认为,从三胖病隐、首都封锁、抛出联邦制、二号人物突击访韩等一系列极不寻常事件来看,朝鲜政局走向日渐清晰。三胖极可能已被软禁,二号人物黄炳誓正在寻求南韩帮助,解决朝鲜的政治危机。若不出所料,在朝鲜统治长达数十年的金氏政权行将解体,南北韩统一在即。

  一向被韩媒和西方称为“流氓残暴、荒诞无耻”的金氏王朝几十年来给朝鲜人民带来了极其深重的灾难,这段暗无天日的岁月能否划上句号,让我们拭目以待。


英媒:金正恩不再掌权 沦为傀儡领袖 - ⑩十月 - 撷拾岁月的印迹③BLOG

    

最后用一个非常火的《朝鲜版雪碧广告》作为收尾。

   无论政局怎样变幻,希望朝鲜人民的明天会更好。

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017