注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撷拾岁月的印迹③BLOG

自由的风……

 
 
 

日志

 
 

【转载】毛思想是反人类的思想  

2014-09-15 20:39:50|  分类: 思想杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王_fdcfzz《毛思想是反人类的思想》

 毛思想其实是反人类的思想。

 毛为了夺取和巩固最高权力,可以不惜一切手段。毛为了自己至高无上的绝对权威,为了做所谓世界领袖之梦,竟让全国人民受了27年的无穷灾难。

 毛思想对正义与良知的摧残是无所不用其极的,通过各种政治运动,将人们的道德观念畸形化,反右运动就是对正义与良知的大摧残。随后掀起了大跃进运动,亩产万斤粮,敢于怀疑的全部遭到无情打击。反瞒产瞒报的挨家挨户搜粮食,夺民口中之食,人为的饿死数千万人。彭德怀与刘少奇等有了正义冲动,结果下场很惨。每个人都必须放弃正义与良知,否则必遭灭顶之灾,毛思想压得六亿人民抬不起头来。所有的环境破坏与道德溃败毛思想都是开路先锋,说真话者无一例外遭到残酷迫害,偶尔说真话者也会祸灭满门。自从毛思想肆虐华夏大地,就不再有正义与良知,所见到的全部是卑鄙无耻。连科学家都昧着良心说假话,所有言行必须符合毛思想,任何对毛思想的怀疑都是十恶不赦。

  国库满是粮食就是不放,坐看百姓饿死,连逃荒都不允许。抢粮者无情镇压,现代化武器已经具有极大的杀伤力,一人可杀死千万人。国外的粮食援助不肯接受,而且向亚非拉支援粮食。毛思想不怕死人,要奋斗就会有牺牲,作出牺牲的总是人民,毛思想从不作出半点牺牲。毛思想明知道大量饿死人,仍旧毫无愧疚之意。指鹿为马,变幻其说,将帐算到了帝修反头上,转移国内矛盾。在毛思想的统帅下,各种批判运动,四清运动,文化大革命运动等等,接连不断,全部是整人运动。启发人性恶,将正义与良知彻底的摧残。让所有中国人都变成战斗的武器与思想的工具,提倡暴力革命,革命行动就代表暴力行动。残无人道的行为被视为进步,打人杀人成为革命精神,对弱者进行凌辱与摧残。红色后代在红色恐怖中接受着毛思想教育,个个具有噬血性,丧失了正义与良知。以毛思想作为行动指南,上亿人遭到迫害。七亿人受到毛思想的毒害,中国社会道德整体溃败是毛思想的伟大胜利。

  毛思想反道德、反传统,将忠孝仁义礼智信,知廉耻,一概批倒批臭,只注重实际利益。毛思想使得男知青没有尊严,女知青没了廉耻。想要生存下去只能适应社会环境,夹着尾巴做人。毛思想主张强者为王,一员化领导,民主集中制。只要握有权力,可以为所欲为,只要是毛思想路线上的人。对于思想的镇压是空前的,非毛思想统统枪毙,杀人无数。对正义与良知的声音更是毫不留情,株连九族,冤假错案遍布全国。运动中整人是正常行为,人民早已习惯成自然。每当来了新的运动,人民先窥测毛思想针对的目标是哪方面?政治赌博一旦押正,毛思想马上将其圈阅为中央领导核心,风云人物不断涌现。所有正义的声音全部不见,只有谎言与诽谤,还有震耳欲聋的歌功颂德。陷害人的全部得到提拔,哪个人越坏,越是得势。奸佞小人成为毛思想的维护者,压制一切非毛声音。

  毛思想建立起了伪道德,个个 都是伪君子,说的与做的恰好相反。毛思想影响了几代人,几代人全部道德溃败,灵魂扭曲,不知正义与良知为何物?为了钱财,可以卖儿卖女。为了利益,可以出卖亲朋好友。为了利益,可以坑人骗人。为了利益,可以做出任何卑鄙下流之事。毛思想将作恶视为正义,将出卖视为良知。逼迫人们作恶,相互残害,以表达对毛思想的无比热爱。毛思想翻手为云,覆手为雨,怎么说都有理,全是歪理。毛思想否定人性,否定正义与良知,否定人的价值。毛思想没有是非曲直,只有胜败。毛思想只相信暴力,别的啥也不相信。毛思想杀死成百上千万人为革命豪情,视人命如草芥。毛思想藐视所有人类社会道德,藐视所有的伦理观念,毛思想就是猴王思想,猛虎思想,强者为王,强权就是公理。毛思想不许任何人存有正义感,连正义冲动都不允许。不许任何人存在良知,连亲朋好友之间也不允许。否则就被打成反革命集团,剥夺政治权利终身。毛思想依靠的是枪杆子,枪杆子必须为毛思想服务,绝不能军队国家化。毛思想就是结党营私,不是毛思想路线上的人一律排斥,跟线与跟人就是政治生命。将灵魂出卖给毛思想就丧失了正常的人性,只剩下了相互坑害的斗争性了。



来源:万里滔滔江水永不休

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017